28.09.17 - Weiden zur Gast.
Betrifft: Kegeln - alle Mannschaften

Nach zwei Siegen zum Auftakt gegen Schweinfurt und Liedolsheim gilt es für die Mannen um Kapitän Patrick Ortloff die nächsten Punkte einzufahren. Will man doch die schöne Momentaufnahme mit dem Platz eins in der Tabelle weiter aufrecht erhalten.
Doch steht man vor keiner leichten Aufgabe. Auch im letzten Jahr fuhren die Kegler aus der Oberpfalz nicht mit leeren Händen nach Hause, sondern entführten einen Punkt von unseren Kegelbahnen.
Weiden hat ihre zwei Abgänge mit Spielern aus Tschechien kompensiert und wird auch am Wochenende als geschlossene Mannschaft auftreten.
Deshalb gilt es sich gegenüber dem Spiel gegen Liedolsheim zu steigern, wo man nicht ganz mit der Leistung der Mannschaft zufrieden war.
Der Trainer kann auf den kompletten Kader bei dem Spiel am Samstag zurückgreifen und wird auch nach den Trainingsleistungen unter der Woche seine ersten Sechs auswählen.
Das am Wochenende im Sportheim stattfindende Oktoberfest, und das Heinspiel der ersten Fußballmannschaft in der Bayernliga Nord gegen DJK Don Bosco Bamberg werden außerdem für Stimmung sorgen. Spielbeginn ist auf den Bahnen an der Unterhöfer Straße 13:30 Uhr
Im Anschluss empfängt unsere zweite Herrenmannschaft die Kegler aus Zeil. Nach der Niederlage in der letzten Woche haben sie etwas gut zu machen.
Für die Dritte geht die Reise nach Stetten.
Bereits am Freitag spielt die vierte Mannschaft in Stadtlauringen. Nach zwei Niederlagen sollte man endlich den ersten Sieg der Saison einfahren.
Nach dem guten Start unserer Damen mit zwei Siegen, geht es am Sonntag um 13:30 Uhr gegen Kirchaich.